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TECHNIQUES DES FLUIDES
HAUTE TECHNOLOGIE EN POMPES INDUSTRIELLES tél.: 01 34 11 13 73
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Jung

Jung Process Systems est une société spécialisée dans la fabrication de pompes volumétriques à vis pour les applications alimentaires, cosmétiques ou pharmaceutiques.

Les pompes Jung HYGHSPIN permettent de pomper aussi bien des produits très visqueux issus de l’industrie alimentaire que les fluides de nettoyage NEP avec les mêmes pompes, ce qui est exclusif sur la marché des pompes volumétriques. La pompe de NEP, la conduite de dérivation de la pompe volumétrique, les vannes correspondantes ainsi que leur systéme d'automatisation ne sont plus nécessaires. L'installation est de ce fait simplifiée et vous économisez de la place et de l’argent. Et comme le produit de NEP traverse la pompe, on obtient aussi d’excellents résultats de nettoyage.

La pompe à vis est très efficace dans des conditions d’utilisations particulièrement difficiles, comme par exemple sur du fromage fondu.
Vidéo Jung Principe de fonctionnement

 

 

Jung Hyghspin

Jung

JUNG HYGHSPIN

Pompe Alimentaire volumétrique Jung à double vis type Hyghspin.

  • Ecoulement sans pulsation.
  • Particules admissibles jusqu'à 67 mm de diamètre.
  • La même pompe peut assurer le process et le NEP / CIP (rotation moteur de 50 à 4000 tr/mn).
  • Bien adaptée pour le pompage de produits fragiles. Bonne résistance à l'abrasion.
  • Faible coût de maintenance.
  • Débits de 30 l/h à 350 m3/h en 4 tailles de pompes. Adaptabilité optimales aux caractéristiques du produit à pomper.
  • Pression maximum : 16 bars (50 bars sur la série DF).
  • Viscosité : 0,5 à 1 000 000 cst.
  • NPSHr < 2 m.
  • Agréments FDA, EHEDG et 1935/2004.

Catalogue Jung Catalogue Jung

Catalogue Jung Pompe Jung DF 50 bars

 

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Catalogue Jung Pompe Jung avec trémie de gavage

 

Jung

Les pompes Jung Hyghspin sont utilisées dans de nombreux secteurs.

Exemples d'applications :

  • Boissons (jus de fruits pressés, concentrés, sucre liquide)
  • Brasseries (houblon liquide, sirop, levure, bière)
  • Conserves (huiles et graisses, soupes et pot-au-feu, sauces, assaisonnements)
  • Pâtisseries (pâte, crème dessert, garnitures à la crème, œuf entier, jaune d’œuf, blanc d’œuf)
  • Confiseries (chocolat, pâte pour ours gélifiés, glaçages, fourrages)
  • Laiteries et industrie laitière (yaourt, beurre, fromage blanc, caillé,
    crème, fromage fondu, préparation à base de fruits) application sur Mozzarella
  • Viandes (chair à saucisse, viande hachée, viande de porc hachée et épicée, sang, masse grasse, prémix, nourriture pour animaux)
  • Cosmétiques et pharmaceutiques (matières premières, glucose, glycérine, vaseline, shampooing, pâte dentifrice)