Pompes à double vis Jung Hyghspin
Description
Les pompes JUNG HYGHSPIN sont disponibles dans les tailles 50, 70, 90 et 125 en versions standards. Le débit maximal de pompage est d'environ 300 m³/h. La pression de pompage peut atteindre 35 bars.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Les avantages des pompes JUNG HYGHSPIN en un coup d'œil:- Grande vitesse - adaptation optimale au produit
- Viscosité de pompage de 0,5 à 1.000.000 cSt
- Capacité d'aspiration élevée NPSH jusqu'à 0,5 m
- Températures d'utilisation de -10°C à 130°C en standard, valeurs supérieures sur demande.
- Températures de nettoyage jusqu'à 140ºC
- Températures de stérilisation jusqu'à 145ºC
- Pressions jusqu'à 35 / 50 bars** Version double débit** Version double flux
- Débits de < 0,1 m³/h à 350 m³/h** Version étendue
- Pompage réversible par inversion du sens de rotation
- Haute résistance à l'usure
- Pompage en douceur même dans des fluides avec des produits solides jusqu'à Ø 67 mm.
- Transport du produit et NEP avec une seule pompe
- Convient pour CIP et SIP avec d'excellentes propriétés de nettoyage
- Réduction du stock de pièces de rechange grâce au principe modulaire
- Facile à entretenir de pulsations réduites
- Protection contre la marche à vide (avec garniture mécanique avec rinçage)
- Capable de pomper des produits avec des proportions de gaz allant jusqu'à 60%.
- Certifications : EHEDG - 3A - EC1935/2004 - ATEX
- Résistance accrue à la corrosion
- Utilisation de matériaux spéciaux tels que DUPLEX 1.4462, 1.4539, Hastelloy
Les pompes HYGHSPIN sont utilisées dans de nombreux secteurs en raison de leurs polyvalences. Exemples:
- Industrie des boissons (jus, jus concentrés, nectars, sucres liquides, glucoses, sirops, concentrés de noix de coco avec solides en suspensions)
- Brasseries (houblons liquides, sirop, levures, bières, arômes)
- Industrie des plats préparés / précuits et des sauces (huiles et graisses, soupes et potages, sauces ketchups, BBQ, mayonnaises, moutardes, aiolis, tomates en dés, concentrés, boulettes de viandes, pâtes, pâtes de poissons)
- Boulangerie industrielle (pâtes à pains, poudings, fourrages à la crème, farces à la crème, œufs entiers, jaunes d'œufs, pâtes de churros, pâtes à gâteaux ou biscuits, muffins,...)
- Bonbons (chocolats, pâtes de gelées gommeuses, sucres glacés, garnitures, bonbons chauds)
- Industrie laitière (yogourts, yogourts à boire, beurres, présures, fromages blancs, fromages à la crème, fromages fondus, pectines, dosages de fruits, poudings au riz, crèmes anglaises, etc.
- Secteur de la viande et de la volaille (rôtis, viandes hachées, viandes émulsifiées, sang, pâtes grasses, aliments pour animaux)
- Cosmétiques et produits pharmaceutiques (matières premières, cires dépilatoires, glucoses, glycérines, vaselines, shampoings, bains de bouches, colorants capillaires, revitalisants, masques, crèmes dentaires, plasmas, cultures cellulaires, solutions oculaires, protéines, nutriments)
- Industrie chimique (shampoings, glycérines, adoucisseurs de linges, détergents liquides, gels corporels, encres, peintures, pigments et résines, adhésifs)
Modèles
Versions monoblocs
Versions avec moteur en ligne sur châssis
Type | HYGHSPIN 50 | HYGHSPIN 70 | HYGHSPIN 90 |
Gamme de débits | 30 l/h – 15 m³/h | 100 l/h – 30 m³/h | 1 m³/h – 80 m³/h |
ø max. solide | 16 mm | 20 mm | 28 mm |
Versions avec moteur en ligne sur châssis
Type | HYGHSPIN 70 | HYGHSPIN 90 | HYGHSPIN 125 |
Gamme de débits | 100 l/h – 30 m³/h | 1 m³/h – 80 m³/h | 10 m³/h – 300 m³/h |
ø max. solide | 20 mm | 28 mm | 45 mm |