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Pompes à double vis Jung

Description

Les pompes HYGHSPIN sont disponibles dans les tailles 50, 70, 90 et 125 en versions standards. Le débit maximal de pompage est d'environ 300 m³/h. La pression de pompage peut atteindre 35 bars.

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Les avantages des pompes HYGHSPIN en un coup d'œil:
  • Grande vitesse - adaptation optimale au produit
  • Viscosité de pompage de 0,5 à 1.000.000 cSt
  • Capacité d'aspiration élevée NPSH jusqu'à 0,5 m
  • Températures d'utilisation de -10°C à 130°C en standard, valeurs supérieures sur demande.
  • Températures de nettoyage jusqu'à 140ºC
  • Températures de stérilisation jusqu'à 145ºC
  • Pressions jusqu'à 35 / 50 bars** Version double débit** Version double flux
  • Débits de < 0,1 m³/h à 350 m³/h** Version étendue
  • Pompage réversible par inversion du sens de rotation
  • Haute résistance à l'usure
  • Pompage en douceur même dans des fluides avec des produits solides jusqu'à Ø 67 mm.
  • Transport du produit et NEP avec une seule pompe
  • Convient pour CIP et SIP avec d'excellentes propriétés de nettoyage
  • Réduction du stock de pièces de rechange grâce au principe modulaire
  • Facile à entretenir de pulsations réduites
  • Protection contre la marche à vide (avec garniture mécanique avec rinçage)
  • Capable de pomper des produits avec des proportions de gaz allant jusqu'à 60%.
  • Certifications : EHEDG - 3A - EC1935/2004 - ATEX
  • Résistance accrue à la corrosion
  • Utilisation de matériaux spéciaux tels que DUPLEX 1.4462, 1.4539, Hastelloy

Les pompes HYGHSPIN sont utilisées dans de nombreux secteurs en raison de leurs polyvalences. Exemples:

  • Industrie des boissons (jus, jus concentrés, nectars, sucres liquides, glucoses, sirops, concentrés de noix de coco avec solides en suspensions)
  • Brasseries (houblons liquides, sirop, levures, bières, arômes)
  • Industrie des plats préparés / précuits et des sauces (huiles et graisses, soupes et potages, sauces ketchups, BBQ, mayonnaises, moutardes, aiolis, tomates en dés, concentrés, boulettes de viandes, pâtes, pâtes de poissons)
  • Boulangerie industrielle (pâtes à pains, poudings, fourrages à la crème, farces à la crème, œufs entiers, jaunes d'œufs, pâtes de churros, pâtes à gâteaux ou biscuits, muffins,...)
  • Bonbons (chocolats, pâtes de gelées gommeuses, sucres glacés, garnitures, bonbons chauds)
  • Industrie laitière (yogourts, yogourts à boire, beurres, présures, fromages blancs, fromages à la crème, fromages fondus, pectines, dosages de fruits, poudings au riz, crèmes anglaises, etc.
  • Secteur de la viande et de la volaille (rôtis, viandes hachées, viandes émulsifiées, sang, pâtes grasses, aliments pour animaux)
  • Cosmétiques et produits pharmaceutiques (matières premières, cires dépilatoires, glucoses, glycérines, vaselines, shampoings, bains de bouches, colorants capillaires, revitalisants, masques, crèmes dentaires, plasmas, cultures cellulaires, solutions oculaires, protéines, nutriments)
  • Industrie chimique (shampoings, glycérines, adoucisseurs de linges, détergents liquides, gels corporels, encres, peintures, pigments et résines, adhésifs)

Modèles

Versions monoblocs

Type HYGHSPIN 50 HYGHSPIN 70 HYGHSPIN 90
Gamme de débits 30 l/h – 15 m³/h 100 l/h – 30 m³/h 1 m³/h – 80 m³/h
ø max. solide 16 mm 20 mm 28 mm


Versions avec moteur en ligne sur châssis

Type HYGHSPIN 50 HYGHSPIN 70 HYGHSPIN 90
Gamme de débits 100 l/h – 30 m³/h 1 m³/h – 80 m³/h 10 m³/h – 300 m³/h
ø max. solide 20 mm 28 mm 45 mm

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